Kostenfreie Erstberatung
Jetzt anrufen!
Hervorragend bewertet - Stand 2020
für
iOS
iPad OS
Android
Software-Entwicklung
Ihre
esenbyte
usb
storage
security
App-Agentur
Ihre kompetente App Agentur für Ihre individuelle App für den AppStore oder PlayStore
Ihr App-Entwickler in München

Artikel nach Datum gefiltert: März 2017

Donnerstag, 30 März 2017 00:34

PC-Hilfe in Maxvorstadt

Ihr Computer ist langsam und Sie können sich nicht auf Ihre Arbeit konzentrieren?

Publiziert in Uncategorised
Mittwoch, 29 März 2017 01:23

PC-Hilfe in Isarvorstadt

Ihr Computer oder Ihr Internet ist langsam und Sie können nicht vernünftig arbeiten? Sie suchen einen kompetenten und zertifizierten IT-Spezialisten in München Isarvorstadt der Ihre Probleme lösen kann? Unsere geduldigen und geprüften Computer-Spezialisten in der Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt helfen Ihnen, damit Sie wieder am Computer arbeiten können. Wir helfen Ihnen einfach und schnell, ohne Wartezeiten. Wir bieten Ihnen eine Zufriedenheitsgarantie an und lösen in jedem Fall Ihr Computerproblem.

1. Rufen Sie uns an unter unserer Rufnummer 0176 / 88520329. Sie werden unverbindlich und direkt mit einem IT-Spezialisten verbunden dem Sie ihr Computer-Problem erklären können.
  2. Der Experte wird Ihnen am Telefon sagen, wie lange er womöglich für Ihr Problem benötigen wird und wird mit Ihnen in der Regel sofort eine Fernwartungssitzung anbieten, wenn die Aussicht besteht Ihr genanntes Problem per Fernwartung zu lösen. Ansonsten können Sie unseren Vor-Ort-Service in der Isarvorstadt in Anspruch nehmen.
  3. Bei einer Fernwartung wird Ihnen ausführlich erklärt woran das Problem lag, dass Sie Probleme mit Ihrem PC-System hatten. Ebenfalls wird Ihnen der geprüfte IT-Spezialist viele nützlichen Tipps geben. Während der Fernwartung haben Sie die Kontrolle Ihres Computers und können zusehen wie der Spezialist Ihr Computerproblem löst.

Mit unserer Fernwartung sofort PC-Hilfe bekommen!

Über unsere Fernwartung ist es möglich sofort Hilfe für Ihr Computerproblem zu bekommen. Das erspart Ihnen viel Zeit und Ärger, da wir Ihnen von überall helfen können. Sie können sich den Weg zu einem Computerservice sparen. Falls es mal doch passieren sollte, dass wir Ihnen aufgrund der technischen gegebenheiten nicht über Fernwartung helfen können, da Ihr Computer beispielsweise nicht hochfährt oder das Internet einfach nicht funktioniert, dann kommen wir zu Ihnen persönlich vorbei um das Problem zu identifizieren und zu lösen. Es kommt zu Ihnen der Experte den Sie zuvor am Telefon gehabt haben, der bereits von Ihrem Computer Problem bescheid weiß.

Direkt Computer Vor-Ort-Service in der Isarvorstadt

Sie können auch direkt unseren Vor-Ort-Service in Anspruch nehmen. Wir vereinbaren mit Ihnen einen Termin, dann kommt der Experte zu Ihnen nach Hause und löst Ihr Problem und erklärt Ihnen seine Vorgehensweise und gibt Ihnen eine Reihe von nützlichen Informationen. Im Anschluss und auch während der Bearbeitung Ihres Problems können Sie unseren IT-Spezialisten jederzeit Fragen zu Ihrem Computer stellen.

Publiziert in PC-Hilfe in München
Mittwoch, 29 März 2017 00:46

Computerhilfe in Schwabing

Ihr Computer funktioniert nicht mehr und Sie benötigen dringend Computerhilfe in Schwabing?
Unsere Experten der PC-Hilfe in Schwabing sind für Sie jederzeit telefonisch erreichbar und das auch am Wochenende.
Unsere IT-Spezialisten helfen Ihnen schnell und vollkommen unkompliziert und lösen Ihr Problem professionell.
Sie können uns gerne Ihr Problem schildern. Wir können Ihnen sofort helfen, oder können Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut anrufen und einen Termin vereinbaren. Bei uns werden Sie direkt ohne Wartezeit mit einem geprüften IT-Spezialisten verbunden.

Wie funktioniert das ganze mit der Fernwartung?

1. Zunächst rufen Sie uns unter unserer offiziellen Rufnummer an. Diese finden Sie oben auf unserer Webseite oder an der linken Spalte.

2. Anschließend werden Sie mit einem IT-Spezialisten verbunden der Ihnen zuhört und Ihnen mitteilt, ob dieses Computerproblem über Fernwartung gelöst werden kann.

3. Danach laden Sie sich unser Hilfsprogramm runter, womit der Experte auf Ihren Computer für diese einmalige Sitzung zugreifen kann um Ihr Problem zu beseitigen. Der IT-Spezialist erklärt Ihnen sein Vorgehen und gibt Ihnen weitere Tipps womit Sie das Problem in Zukunft vermeiden können.

Ist ein Vor-Ort-Service möglich, falls mein Problem nicht per Fernwartung gelöst werden kann?

Falls es technisch nicht möglich ist Ihnen per Fernwartung zu unterstützen, dann kommen wir selbstverständlich persönlich zu Ihnen. Der IT-Experte den Sie zuvor am Telefon hatten, kommt bei Ihnen persönlich vorbei um Ihr Problem zu lösen. Sie haben in diesem Fall einen festen Ansprechpartner, bei allen Ihren Computeranliegen, die Sie haben. Das unterscheidet uns zu normalen IT-Dienstleister in München - Schwabing.

Publiziert in PC-Hilfe in München
Dienstag, 28 März 2017 15:06

PC-Hilfe in Perlach und Ramersdorf

Ein gemütlicher Tag am Ostpark, ist nicht drinnen, weil Ihr Computer streikt und Sie nicht mit Ihrer Arbeit rechtzeitig vorankommen?

Wir sind Ihr kompetenter IT-Dienstleister in Perlach – Ramersdorf und helfen Ihnen gerne per Fernwartung. Falls es mal doch dazu kommen sollte, dass Sie einen Vor-Ort-Service in Neuperlach benötigen, dann lassen wir Sie nicht im Regen stehen! Zunächst überprüfen wir Ihr Anliegen unter unserer Rufnummer, welches oben eingeblendet wird. Nach dem prüfen Ihres Computerproblems können wir sofort den Fehler beheben, welches Ihre Arbeit am Computer einschränkt. Unsere Erstberatung ist für Sie unverbindlich und erst bei Beginn einer Fernwartung fallen für Sie Kosten an.

Bei uns werden Sie sofort mit einem IT-Spezialisten mit langjähriger Erfahrung verbunden, der Ihr Problem binnen kurzer Zeit identifizieren kann. Wir haben eine solide Ausbildung im IT Bereich und unsere methodisch, fachlich und sozial Kompetenz zeichnen uns aus. Sie haben also jemanden am Telefon der Ihr Problem sehr gut versteht, da er genau aus dem Fach ist.

Wie läuft das bei euch genau ab?

1. Das ist ganz einfach, Rufen Sie uns zunächst auf der oben eingeblendeten Rufnummer 0176/75191818 an.
  2. Sie werden sofort mit einem IT-Profi verbunden, dem Sie Ihr Problem schildern können
  3. Der Experte wird Ihnen entweder sofort per Fernwartung helfen oder wird mit Ihnen einen Termin ausmachen, so wie Sie Zeit haben. Wir richten uns vollkommen nach Ihnen.
  4. Der IT-Profi wird Ihnen die Schritte am Telefon erläutern um die Fernwartung zu starten. Dieses ist ein kleines Programm welches Sie ausführen damit wir auf Ihren Computer von der Ferne zugreifen können. Sie behalten während der kompletten Fernwartung die komplette Kontrolle über Ihren Computer.
  5. Der Profi wird Ihnen Ihr zuvor geschildertes Problem über Fernwartung lösen und wird Ihnen am Telefon genau erklären wo genau das Problem liegt und wie Sie diese in Zukunft effektiv vorbeugen können, damit solche Art von Problem nicht erneut auftreten.
  6. Sie haben die Möglichkeit jederzeit während der Fernwartung unsere Profis Fragen zu stellen

Wir sind geprüft und zertifiziert in unserem Bereich und wissen was wir tun. Nachdem wir Ihr Computerproblem lösen konnten, steht einem kleinen Spaziergang im schönen in Perlach nichts mehr im Weg.

Publiziert in PC-Hilfe in München
Sonntag, 26 März 2017 00:20

So löschen Sie Ihre Daten sicher

Wie Sie Ihre Daten unwiderruflich löschen können

Sicher hatten Sie dieses Problem schon einmal. Sie haben einen alten Computer Zuhause rumliegen und wissen nicht was damit anzufangen ist. Am besten zum Wertstoffhof bringen und die ganze Sache vergessen. Wer holt denn schon die Festplatte raus und überprüft diese nach „meinen“ Daten?

Das ist eine Frage die manche sich stellen, zu recht. Denn gebrauchte Computer, welche schon obsolet sind, sollte man nicht nur formatieren. Mit der Formatierung können Sie alle Ihre Daten auf Ihrem Computer löschen und erschweren es Kriminellen Ihre Daten wiederherzustellen. Allerdings gibt es im Internet reichliche Programme die es einem ermöglichen Ihre Daten wiederherzustellen.

Wie ist eine Datenwiederherstellung nach der Formatierung überhaupt möglich?

Ganz einfach. Die Festplatte im Computer besteht aus Speicherzellen. Diese Speicherzellen, können entweder beschrieben werden oder nicht beschrieben werden. Sie müssen sich das so vorstellen. Wenn Sie eine Datei auf dem Computer haben, dann ist ein winziger Speicher auf der Festplatte Ihres Computers schreibgeschützt, solange Sie die Datei nicht verändern. Wenn Sie diese Datei allerdings nun ausschneiden und auf einen USB Stick einfügen, dann haben Sie diese Datei verschoben. Aber intern macht der Computer etwas vollkommen anderes. Ihr PC-System kopiert die Datei die Sie übertragen möchten auf den USB Stick und gibt den zuvor reservierten Speicher wieder frei. Nun kann dieser Speicher mit einer anderen Datei überspeichert werden. Es wird also nicht wirklich etwas auf Ihrem Computer gelöscht noch endgültig entfernt. Beim löschen wir nur der Speicher der jeweiligen Datei frei gegeben, damit dieser Speicher anderweitig benutzt werden kann.

Falls diese Speicherzelle nicht mit einer anderen Datei überschrieben worden ist, dann ist die Datei immer noch wiederherstellbar. Deshalb können Sie eine weitere Maßnahme ergreifen um die Datenwiederherstellung Kriminellen zu erschweren. Sie sollten Ihre Festplatte am besten nuken mit dem Gratis Tool Darik's Boot and Nuke.

Was ist das Nuken?

Beim Nuken wird Ihre Festplatte mit Datenmüll überschrieben und dies mehrmals, was eine Wiederherstellung Ihrer Daten fast wie unmöglich macht. Dabei können Sie auswählen wie oft Ihre Festplatte überschrieben werden sollte und wie sicher die „Löschung“ sein sollte. Das bedeutet nicht, dass Ihre Daten nicht wiederhergestellt werden können. Es ist nur äußerst schwierig diese Daten wiederherzustellen, aber nicht unmöglich.

Wie ist eine Festplatte endgültig löschbar?

Theoretisch lassen sich Ihre Daten immer wiederherstellen. Sie können nur die Wiederherstellung erheblich erschweren, sodass keine kompletten und lesbaren Daten vernünftig wiederhergestellt werden können. Es ist also immer möglich Datenfragmente wiederherzustellen. Auch nach dem Nuken, kann man die Festplatte an ein Datenrettungslabor schicken, welche Ihnen die Daten wiederherstellen könnte. Nur wären die Kosten so hoch, dass sich das für Privatleute nicht lohnen würde. Falls Ihre Festplatte kaputt ist, ist eine günstigere Wiederherstellung möglich, bei einem Nuken ohne weiteres allerdings nicht.

Sollte ich meine Festplatte zerstören?

Es wäre eine Möglichkeit die Festplatte zu zerstören um Ihre Daten Kriminellen unmöglich zu machen sie wiederherzustellen, bevor Sie diese beim Wertstoffhof abgeben. Sie könnten die Festplatte nuken und anschließend aufschrauben und zerkratzen und die inneren Komponenten stark beschädigen, indem Sie den Lese und Schreibkopf brechen und verbiegen. Damit dürfte es für einfache Leute extrem schwierig werden Daten aus der Festplatte zu extrahieren. Wenn Sie diese auch vor Ermittlungsbehörden erschweren möchte, könnten Sie die Festplatte verbrennen und anderweitig stark beschädigen indem Sie die Festplattenscheibe z.B ätzen oder die Elektronik mit Wasser beschädigen etc. Dazu ist es allerdings im allgemeinen eher empfohlen Ihre Festplatte zu verschlüsseln, da diese den größten Schutz Ihrer Daten gewährleistet, denn dann ist so eine derartige physische Zerstörung der Festplatte nicht notwendig.

Publiziert in News
Samstag, 25 März 2017 21:56

Standorte

Unsere PC-Spezialisten helfen Ihnen gerne per Fernwartung. Falls es mal passieren sollte, dass wir Ihnen nicht per Fernwartung helfen können, da Sie Probleme mit Ihrem Internet haben oder Ihr Computer nicht hochfährt, kommen wir gerne zu Ihnen und lösen Ihre Computerproblem. Unser Vor-Ort-Service ist im momentan nur verfügbar in München.

Die Stadtteile die wir Vor-Ort bedienen sind wie folgt:

Allach Isarvorstadt Perlach
Altstadt Laim Ramersdorf
Lehel Langwied Riem
Aubing Lochhausen Schwabing
Au-Haidhausen Ludwigsvorstadt Schwanthalerhöhe
Berg am Laim Maxvorstadt Sendling
Bogenhausen Milbertshofen Sendling-Westpark
Feldmoching Moosach Solln
Forstenried Neuhausen Thalkirchen
Fürstenried Nymphenburg Untergiesing
Giesing Obermenzing Trudering
Hasenbergl Pasing Untermenzing
Hadern Johanneskirchen Zamdorf
Publiziert in Unternehmen

Alte Computer schaffen es leider nicht immer die Anforderungen von neuen und rechenintensiven Softwareprodukten befriedigend zu erfüllen. Manchmal können das Deinstallieren und Deaktivieren von Software wunder bewirken. Jedoch passiert es auch mal, dass Ihr Computer auch nach diesen Prozessen nicht wie gewünscht funktioniert. Abhilfe kann der Einbau einer SSD Festplatte verschaffen. Nicht immer bringt ein besserer Prozessor auch unbedingt einen merklich leistungsfähigeren Computer. Bei manchen Notebooks gibt es zwischen einem i5 und i7 Prozessor keinen merkbaren Unterschied. Deshalb empfehlen wir Ihnen eine SSD Festplatte, falls diese bei Ihnen noch nicht zum Einsatz kommt. Oft kosten SSD Festplatten mehr als übliche HDD Festplatten, welche normalerweise im mittleren Preissegment bei Notebooks zu finden sind. Bei ganz alten Computer kann auch eine Defragmentierung noch in Frage kommen, allerdings raten wir das Defragmentieren von SSD Festplatten ab, da neuere Festplattencontroller intelligent genug sind die Daten auf Ihrer Festplatte strukturiert und logisch zu ordnen, ohne der Notwendigkeit einer Defragmentierung. Mit der Defragmentierung verkürzen Sie nämlich die Lebensdauer von Festplatten, deshalb sollten Sie darauf verzichten um lange Freude mit Ihrer Festplatte zu haben.

Publiziert in News
Montag, 20 März 2017 00:07

Wie Sie sich gegen Hacker schützen

1. Vermeiden Sie den Flash Player, da dieser sehr viele Sicherheitslücken birgt und diese auch nicht sofort geschlossen werden.

2. Sie sollten ebenfalls kein Java auf Ihrem PC installieren, nur wenn dies Programme erfordern die auf dieser Basis arbeiten. Bei Java gibt es nämlich ebenfalls viele Exploits womit Sie Hackern Türe und Tore offen halten.

3. Deaktivieren Sie am besten Javascript mit dem Add-On NoScript. Viele Schadprogramme die Sie auf Ihrem Computer ungewollt einfangen, werden durch Javascript Code auf Ihrem PC-System eingeschleust. Sie können effektiv dies vorbeugen indem Sie Scripte für unbekannte Webseiten blockieren.

4. Falls beim Surfen ihr Popup-Blocker meldet, ob sie Active-X Steuerelemente zulassen möchten, dann sollten Sie dies nicht tun, da Active X Steuerelemente auch missbraucht werden können und Sie sich ebenfalls Schadsoftware einfangen können.

5.  Benutzen Sie einen Browser, welches in den Benchmarks am besten abschneidet und wo die Sicherheitslücken sofort geschlossen werden. Wir können Ihnen bedenkenlos Mozilla Firefox und Google Chrome empfehlen. Benutzen Sie nicht den Internet Explorer, da dies nicht mehr von Microsoft aktualisiert und gewartet wird.

6. Überprüfen Sie, dass Ihr Router keine offenen Ports hat, welches Angreifer ausnutzen können. Machen Sie Firmwareupdates von Ihrem Router, sobald diese verfügbar sind.

7. Vermeiden Sie den Besuch von pornografischen und illegalen Webseiten. Oft werden viele Schadprogramme dort verbreitet. Installieren Sie ebenfalls keine Raubkopien, da diese oft modifizierte Dateikomponenten beinhalten, die weder verifiziert noch sicher sind.

Publiziert in News
Sonntag, 19 März 2017 19:10

Häufig gestellte Fragen

Wie lange dauert eine Fernwartung für mein PC-Problem?

Ein typisches Computer-Problem kann innerhalb von 30 Minuten gelöst werden. Je nach Komplexität, kann es jedoch auch mal länger dauern. Für eine erste Einschätzung Ihres Problems können Sie uns gerne unverbindlich anrufen. Wir können Ihnen dann nähere Angaben zu Ihrem Anliegen machen.

Wieviel kostet eine Fernwartung bei Ihnen?

Der Preis für die Fernwartung von einer halben Stunde beträgt 29,00 € und je 10 weitere Minuten werden mit 9,50 € berechnet.

Welche Zahlungsmöglichkeiten bietet Ihr an?

Sie können unsere IT-Dienstleistung entweder per Überweisung, Paypal oder Kreditkarte bezahlen.

Ist das Erstgespräch kostenlos?

Ja das Erstgespräch ist kostenlos. Hier werden wir Sie als erstes Fragen, was genau Sie für ein Problem haben. Je nachdem werden Sie dann einem Experten weitergeleitet, der in diesem Gebiet spezialisiert ist.

Was passiert, wenn das Problem nicht per Fernwartung gelöst werden kann?

Manchmal kann es vorkommen, dass ein Problem nicht per Fernwartung gelöst werden kann. Dies können beispielsweise Internet-Probleme sein, wenn Sie garkeine Verbindung zum Internet herstellen können. Dann kommen unsere Experten zu Ihnen Vor-Ort vorbei und lösen Ihr Problem.

Welche Daten werden von mir gespeichert, während der Fernwartung?

Wir speichern lediglich Rechnungsbezogene Angaben zu Ihrer Person. Diese Informationen werden sofort gelöscht, nachdem Sie die Zahlung veranlasst haben und wir die Überweisung aufzeichnen konnten. Nähere Informationen hierzu finden Sie in unserem Datenschutz.

Wer löst meine PC-Probleme?

Nur längjährig erfahrene IT-Spezialisten mit einer soliden Ausbildung und exzellenten Fachkenntnissen kommen bei uns zum Einsatz. Sie sind also immer mit einem Spezialisten verbunden und können alle Ihre PC-Probleme uns schilden. Wir finden immer eine Lösungs zu Ihrem Problem.

Publiziert in Unternehmen
Sonntag, 19 März 2017 13:59

Über Uns

PC-Service esenpix ist ein Start-Up welches seit 2011 Privat sowohl auch Firmenkunden in München bei allen PC Angelegenheiten betreut. Wir haben einen festen Kundenstamm und stehen allerdings auch für kurzfristgen Zusammenarbeiten gerne zur Verfügung. Wir sind spezialisiert auf dem Gebiet der Wartung und Problembehebung von PC-Systemen über Remote-Desktop. Dadurch haben wir die Möglichkeiten Kunden überall auf der Welt zu betreuen. Dabei können sich die Probleme am Computer von Anwendungsfehlern bis hin zu komplexeren nicht funktionsfähigen Softwareprodukten erstrecken.

Publiziert in Unternehmen

Unsere Rufnummer

App Anfrage

0176 75 19 18 18

Kostenfreie Erstberatung

Das sagen unsere Kunden

Slide One

Sehr gute Beratung bei der Konzeption unserer App. " Ayse

Sehr gute Beratung bei der Konzeption unserer App. " Ayse

Slide One

Usability der Apps sind hervorragend. " Peter

Usability der Apps sind hervorragend. " Peter

Usability der Apps sind hervorragend. Sehr freundlicher und lobenswerter Service " Peter

previous arrow
next arrow

Im Archiv durchstöbern

plg_search_virenlexikon
Search SEO Glossary
Suche - News Artikel
Suche - Kategorien
Suche - Kontakte
Suche - Seiteninhalt
Suche - Newsfeeds
Suche - Weblinks
Suche - Schlagwörter

AJAX Live Search results - Archiv

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.